60、70、80、90後…警隊代有英雄出
杭州網  發佈時間:2021-01-15 10:32   

60、70、80、90後…警營裏,一代又一代年輕的背影在成長、逐漸成熟,一代代鏗鏘有力的聲音穿徹雲霄,他們紮根基層,用青春和熱血,守護着轄區的平安,那藏藍色的背影裏永存着心中鮮紅的黨旗,屹立在杭州的每個角落,穿梭在熙攘人羣中,築起新時代平安街區安全守護的堅固城牆。

60後

他們生於60年代,是公安系統里正兒八經的“老革命”“老前輩”。愛崗、敬業是他們恪守的使命。“莫道桑榆晚,為霞尚滿天”。曾經,他們意氣風發,將滿腔熱血投入到公安事業。現在,幹了一輩子警察的他們,雖已臨近退休,卻依然用自己的堅守和熱情,用實際行動詮釋着一名老黨員(老民警)的奉獻和擔當。

70後

他們生於70年代,踏實、盡責是他們的從警標籤。“70後”是務實的一代,是創造的一代,是為大家遮風擋雨的一代,他們富有理想,具有社會責任心,他們已到不惑之年,走過人生的一半,卻依然作為一股中堅力量,奔跑、拼搏、衝鋒在一線!

80後

他們生於80年代,篤定、果敢是他們的職業屬性。對於警察的憧憬,是從90年代的港片裏積攢起來的,帶着老一輩對80後集體的看法,開始了從警之路,似乎一切都充滿了新鮮感,下派出所,一年,兩年,值班,出警,辦案,專項行動下任務了.....轉眼已是十餘年。身先士卒、衝鋒在前,主動請纓履行警察的職責和使命,將羣眾的安全系在心裏、擔在肩上。

90後

他們生於90年代,有一種擔當叫做“90後”。在危難時刻,這些90後民警個個挺身而出,拼盡全力奔跑在最前線。熬夜少不了他們,執勤巡邏少不了他們,“小鮮肉”走在漸漸磨鍊成“氣質大叔”的道路上。他們用心體會這莊嚴,唱響着對美好時代的希望之歌。他們用責任和擔當詮釋了熱血青春的真正意義。

警營裏,代代年輕的背影成長、逐漸成熟,代代鏗鏘有力的聲音穿徹雲霄,他們紮根基層,用青春和熱血,守護着轄區的平安,那藏藍的背影裏永存着心中鮮紅的黨旗,屹立在城市的每個角落,穿梭在人流中,築起新時代平安街區安全守護的堅固城牆。

來源:平安上城(ID:SCGMJX)  作者:上城公安/周奕含  編輯:郭衞
返回
60、70、80、90後…警營裏,一代又一代年輕的背影在成長、逐漸成熟,一代代鏗鏘有力的聲音穿徹雲霄,他們紮根基層,用青春和熱血,守護着轄區的平安,那藏藍色的背影裏永存着心中鮮紅的黨旗,屹立在杭州的每個角落,穿梭在熙攘人羣中,築起新時代平安街區安全守護的堅固城牆。警營裏,代代年輕的背影成長、逐漸成熟,代代鏗鏘有力的聲音穿徹雲霄,他們紮根基層,用青春和熱血,守護着轄區的平安,那藏藍的背影裏永存着心中鮮紅的黨旗,屹立在城市的每個角落,穿梭在人流中,築起新時代平安街區安全守護的堅固城牆。90後他們生於90年代,有一種擔當叫做“90後”。